Información

Fabricantes

Proveedores

Lista de productos por fabricante Quesería RÍO DEVA

Quesos elaborados por Juan Carlos Martínez Casares en la localidad de Camaleño, del valle de Liébana en Cantabria.

Variedad de Quesos que elabora:


Queso de vaca y Queso de vaca ahumado. Quesos artesanos: Queso de oveja, Queso de cabra, Queso de Tres Leches (oveja, vaca y cabra), y Queso fresco (Pido).


Quesos de sabor suave y aromático, de 400 gramos de peso, aproximadamente, con corteza enmohecida de color blanco.



Dos quesos con denominación de origen "Quesucos de Liébana": Queso de vaca y Queso de vaca ahumado.DENOMINACIÓN DE ORIGEN QUESUCOS DE LIÉBANA:


Características Principales:


Forma: cilíndrica o discoidal, de pequeño formato con peso variable entre 400 y 600 gr. Corteza: fina, algo rugosa, enmohecida de color amarillo claro a gris oscuro. En los ahumados amarillo naranja. Pasta: de color blanco a amarillo pajizo con algunos ojos distribuidos irregularmente. Olor: suave, a moho, humedad. En ahumados predomina este olor. Sabor: suave, láctico. Grasa: mínimo 45% sobre extracto seco (queso graso).


Más
Mostrando 1 - 6 de 6 items
Mostrando 1 - 6 de 6 items